Keyboard "Terima Beres" untuk Kaum Produktif!


Fantech Maxfit67 ingin memanjakan penggunanya dengan kenyamanan dan fitur yang melimpah!

DAPATKAN DISKON SPECIAL
hanya di halaman ini! CLICK HERE



Dari Mana dan Kenapa MAXFIT67 Tercipta?

For Community, By Community


Fantech mendengar dan mewujudkan setiap harapan dan mimpi dari penggemar keyboard mekanik di Indonesia. Maxfit67 hadir untuk penggemar keyboard sebagai keyboard pre-built ready to use tanpa perlu memodifikasi lagi.

MAXFIT67 kasih kenyamanan yang maximal sejak awal!


MAXFIT67 hadir sangat impresif dengan memberikan opsi switch premium, yaitu “Gateron Cap Milky Yellow (Lubed) & Kailh Box White” untuk memberikan pengalaman typing-feel yang sangat nyaman dan memuaskan tanpa perlu merogoh kocek lagi untuk membeli switch lain.

Source: Adimology - MAXFIT67 Unboxing ASMR

GOOD NEWS!🥳

Dapatkan Diskon 50% +

Khusus halaman ini
Tambahan Potongan Harga

IDR150.000

(Kode PROMO: MAXFIT67150)
*hanya untuk 30 orang pertama!
+FREE Ongkir ke Seluruh Indonesia!
(Maksimum 25.000)

Exclusive 65% Exploded Layout Form


MAXFIT67 sangat cocok untuk kamu yang PRODUKTIF. Mengusung layout Exploded 65% yang sangat jarang ditemukan di keyboard pre-build memastikan kamu tidak akan salah menekan tombol ketika bermain ataupun bekerja.

Apapun Keycapsmu, No More Interference!

Didesain menggunakan South Facing PCB yang tentunya sudah kompatibel dengan Cherry Profile Keycaps yang sangat populer di dunia modifikasi keyboard.
Jadi, apapun keycapsnya tidak akan ada interference di LED nya.

*South Facing PCB menjadi sangat penting, karena salah satu fitur yang tidak dapat dimodifikasi.

High Efficiency & Long Lasting Battery

Tahan sampai 10 hari penggunaan, ditambah fast charging dengan kapasitas baterai hingga 4.000 mAh

Tunggu apalagi?

Kamu tidak akan dapat penawaran ini dimanapun!
TERBATAS 30 ORANG PERTAMA SAJA!
(Kode: MAXFIT67150)
+FREE Ongkir ke Seluruh Indonesia!
(Maksimum 25.000)

Masih Ada Lagi!


Universal Hot Swappable 5-Pin
Modifikasi semaumu & rasakan berbagai typing feel dari berbagai jenis switch lainnya tanpa solder-menyolder lagi.

On-Board Memory
On-Board Memory yang akan otomatis menyimpan hasil kreativitas terbaikmu!

Multi Connectivities
Soal Opsi Konektivitas AMAN!
Didukung 3 konektivitas, yaitu Bluetooth, Wired, dan 2.4 Ghz Wireless yang bisa terhubung hingga 5 device sekaligus.







Fitur Terlengkap dalam 1 Keyboard

65% Exploded
Southfacing PCB
Universal Hotswap, 3/5 PIN
Stabilizer POM + PA12 Pre-Lubed
Switch : Gateron Cap Milky Yellow Cap / Kaihl Box White
3 Konektivitas: Wireless 2.4Ghz, Bluetooth (3 device) & Kabel (detachable USB-C)
PBT Dye-sub Keycaps Profile
Extra keycap untuk MacOS & Aksen
Sound dampener - plate foam and case foam
Aluminium Media Knob
Baterai 4000 mAh dengan Fast Charging
"Fantech Core" Software
Dynamic RGB Modes
Adjustable Kick Out Feet + 5 Rubber Feet
Garansi 12 bulan (dengan S&K yang berlaku)

Dengan semua fitur diatas ini, BRAND LAIN jual dengan harga lebih dari 2jutaan loh!


Karna kamu special..... Kita kasih potongan!
Rp2.999.000,-

Rp1.490.000,-

+ POTONGAN LAGI 150.000,-
khusus 30 orang pertama*

KATA MEREKA SOAL PRODUK FANTECH

Produk bagus, worth sih, pertama mulai coba pakai mouse nya, alhamdulilah uda 2tahun masih awet, padahal kebanting setiap kalah. Uda nyoba headset dan keyboardnya. Mantap ,Skrg beli webcam nya, semoga awet juga
Pendekar Game
Suka banget shopping disini, selalu dapat apa yang dibutuh❤️ Dan untuk pelayanannya mantap polllll, Ditanya apa, pasti di rekomendasi produk yang terbaik.. Good service✔️ gak nyesel deh beli disini,, Fantech Go👏👏👏
Linda Phang
harga terjangkau dapat kualitas joss, cs ramah kalo ada masalah , after sales nya OK BANGET jadi gak khawatir kalo ada masalah lagi gak kayak tetangga sombong nya padahal harga sama
mack comblankj
Sudah beberapa x belanja disini. Klaim garansi barang nya juga langsung dikerjain di tempat. Mantap customer care nya.. worth it for price. Execellent for service. Good job Fantech
Ade Muhammad
Fantech selalu dihati , kualitas produk bagus ,harga terjangkau , respon cpt , ditunggu produk2 terbaru y😍 biar tambah banyak koleksi Fantech y
INDRIYANI BUHAIRI
Jualin barang Fantech setiap hari keluar barang... winning product neh Qualitas Juara, service memuaskan!
17 黃集華 Bacusa Smart
Source: Youtube Nerd Reviews ID

"Fantech MAXFIT67 tampaknya akan menjadi standar baru untuk keyboard kisaran segini. "


Keyboard ini udah bisa dibilang "Terima Beres" karena udah enak dari Out of The Box


Tunggu apalagi?

Kamu tidak akan dapat penawaran ini dimanapun!
TERBATAS 30 ORANG PERTAMA SAJA!
(Kode: MAXFIT67150)
+FREE Ongkir ke Seluruh Indonesia!
(Maksimum 25.000)

KENAPA MEMILIH FANTECH


Fantech merupakan brand lokal yang menyediakan berbagai macam perlengkapan gaming terbaik untuk seluruh dunia. Di Fantech, kami percaya bahwa setiap gamer berhak mendapatkan perlengkapan terbaik dengan presisi dan kenyamanan sesuai kebutuhan mereka.

  • Garansi 1 Tahun
  • Gratis Pengiriman
  • Support

FAQ


Bingung bagaimana cara order, refund dan lainnya, FAQ dibawah akan memberikan kalian
jawaban yang sering diajukan oleh para pembeli.
Bagaimana cara memesan produk ?
Bagaimana cara menyelesaikan pesanan ?
Bagaimana cara melakukan pembayaran ?
Opsi pembayaran mana yang tersedia ?
Bagaimana Cara Klaim Garansi ?
Ketentuan Klaim Garansi ?
@2022 fantechstore.id Inc.