Hidup jadi lesu tanpa musik?

Sama! Ngerjain sesuatu tanpa musik VS dengan musik sangat lah jauh berbeda. Rasanya kerja seharian jadi tambah semangat dan bisa naikin mood apapun aktivitasnya!

Hidup jadi lesu tanpa musik?

Sama! Ngerjain sesuatu tanpa musik VS dengan musik sangat lah jauh berbeda. Rasanya kerja seharian jadi tambah semangat dan bisa naikin mood apapun aktivitasnya!

Padahal kamu ini orangnya banyak bergerak,

Dengerin musik pake speaker? Ganggu tetangga,
Pake earphone? Kabelnya nyangkut-nyangkut,
Pake headset bluetooth? Sering hilang karna lupa taruh dimana.

Padahal kamu ini orangnya banyak bergerak,

Dengerin musik pake speaker? Ganggu tetangga,
Pake earphone? Kabelnya nyangkut-nyangkut,
Pake headset bluetooth? Sering hilang karna lupa taruh dimana.
Coba aja ada earphone wireless
kualitas suaranya kelas atas,
nyaman dipakai seharian, desainnya praktis
& gak gampang ilang...
Perkenalkan,

The First Series Wireless Neckband

WN01

On The Go Performance

Dengan ketahanan baterai sampai 17 jam sekali charge, kamu bisa nikmati music kamu dimanapun, kapanpun dan apapun kegiatan kamu. (ya, tapi jangan di bawa buat berenang juga ya)

Sweat-Proof? Check

Tenang, teknologi WN01 sudah IPX4 yang melindungi dari cipratan air dari manapun arahnya. Pas kan sama kamu yang resolusinya rajin olahraga tapi gak kesampean-kesampean. Kali ini pasti terwujud!

Easy Control Buttons

Mulai dari angkat telepon, ganti musik, kecilin volume saat temanmu bicara, apapun itu semua sudah disetting dengan tombol super praktis!

Superior Comfort

Karena di desain untuk pemakaian sepanjang hari, pastinya harus nyaman! Dengan bentuk yang elastis, eartips dengan berbagai ukuran dan gantungan telinga/ earhook.

Casual or Elegant?

Kenapa gak keduanya? Design LED merah membuat tampilanmu lebih elegan. Untuk pemakaian kasual, cukup tahan 6 detik and wa-la! LED akan mati dan tampak lebih kasual. Serta dengan fitur magnetic, memudahkan kamu untuk menyimpan dengan rapih.

Casual or Elegant?

Kenapa gak keduanya? Design LED merah membuat tampilanmu lebih elegan. Untuk pemakaian kasual, cukup tahan 6 detik and wa-la! LED akan mati dan tampak lebih kasual. Serta dengan fitur magnetic, memudahkan kamu untuk menyimpan dengan rapih.

WN01

Spesifkasi:
  • BT Version: BT 5.0.
  • Effective Range: 10m.
  • Driver Unit: 6mm.
  • Speaker Sensitivity: 95+-3dB.
  • Speaker Frequency Response: 20-20kHz.
  • Microphone Sensitivity: -42+-3dB.
  • Microphone Directivity: Omni Directional.
  • Playback Time: Up to 17 Hours (Vol 80%)

SPECIAL PRICE!!
Rp449.000,-

Rp227.000,-

(BEBAS ONGKIR ke seluruh indonesia)
*maksimum ongkir 25.000,-
Barangnya original 👍. Suaranya jernih. Ada garansi resmi. Koneksi bluetooth kuat. Suaranya gurih. Harganya terjangkau. Value for money. Koneksi Android lancar. Suaranya bersih. Nggak kresek-kresek.
Stefani Ranni Ardian (Src: Tokopedia)
G R A B Y O U R S N O W !
Jumlah
Mohon dipilih
Telepon
Nama
Kota/Kabupaten
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat
Metode Pengiriman
Metode Pembayaran
Bank Transfer
`Selesaikan Order
`Selesaikan Order
Fantech Wireless Bluetooth Earphone WN01 Low Latency
227,000
Total
Rp 227.000
Barangnya original 👍 Suaranya jernih Nyaman dipakai lama Ada garansi resmi Koneksi bluetooth kuat Desainnya modern 😍 Material premium Baterai tahan lama Noise cancellation mantap Kabelnya kuat Bass-nya mantap Suaranya gurih Harganya terjangkau Value for money Koneksi ke Apple Lancar Koneksi Android lancar Suaranya bersih Nggak kresek-kresek Penjualnya ramah banget Proses pesanan cepat Packaging aman 🙏 Packaging rapi Respon penjualnya top
M***d (Src: Tokopedia)
GOOD DEALS!
Combine with Our Best Fast Charger!
Total:
Rp 648.000
Rp 272.000
Special Deals WN01:
Fantech Wireless Bluetooth Earphone WN01 Low Latency
Item Bonus::
CW1-Q03 FANTECH USB CHARGER
`Checkout Disini